?

Log in

Предыдущие 5 | Следующие 5

10 сент, 2010

pastor

levushkan

(без темы)


Тест Терри ДжонсаТест Терри Джонса

Если бы пастора  Терри Джонса не существовало, его  следовало бы придумать. Обещанное  Джонсом публичное сожжение Корана в годовщину теракта в Нью-Йорке  вызвало бурю не только в Америке, но и по всему миру. История началась несколько недель назад, с объявления планов строительства мечети рядом с местом террористического акта 9-11, унесшего жизни трех тысяч мирных людей. Читать полную статью

6 сент, 2010

pastor

levushkan

6 способов поклоняться в духе и истине


Шесть способов поклоняться в духе и истинеШесть способов поклоняться в духе и истине

Будучи Божьими поклонниками мы должны соответствовать миссии Иисуса музыкой и выражением поклонения, которое мы выбираем. Продвигаем ли мы поклонение как образ жизни? Это может потребовать от нас некоторых практический шагов и личного изменения:

 
Читать полную статью

5 сент, 2010

pastor

levushkan

Интересный взгляд на христианскую политику


Мифы и легенды: Обама, ислам и христианская АмерикаМифы и легенды: Обама, ислам и христианская Америка

Барак Хусейн Обама – мусульманин. Более того, он – результат давнего, хорошо законспирированного и продуманного заговора ислама против оплота христианства. Разумеется, этот оплот – Соединенные Штаты Америки, на которые возложена миссия нести свет Христов марксистам, папистам, буддистам и прочим коммунистичествующим еретикам. Обратного быть не может. Просто потому, что не может. И еще потому, что это открыл Бог пастору Джэку из Подлинной Церкви Христа. Это та, которая стоит по другую сторону ручья от Церкви Последнего Откровения во главе с пастором Джоржем.Читать полную статью

27 авг, 2010

pastor

levushkan

Церковь Манмин ответила на жесткие вопросы


Церковь Манмин откровенно ответила на жесткие вопросыЦерковь Манмин откровенно ответила на жесткие вопросы

Вокруг известной корейской церкви Манмин в последнее время в русскоязычном интернете много слухов, сплетен и недомолвок. Одни считают их самой прогрессивной деноминацией, другие - обвиняют в ереси. Мы решили задать честные и прямые вопросы руководству церкви и недавно получили письменный ответ от миссионерского комитета Манмин.Читать полную статью



</lj-repost>

4 май, 2010

pastor

levushkan

Семинар о созерцательной молитве в самом центре Мегаполиса

Многие пугаются уже самого слова "медитация". Они думают, что это что-то восточное, чуждое христианству. Между тем, медитация известна Церкви с первых веков христианства. Наиболее точным русским словом, которым можно описать этот многогранный латинский термин сегодня может быть "размышление", или даже "созерцание". Христианская медитация существенно отличается от индийских, или буддистских практик, под похожим названием.

Если быть кратким, медитация для христианина - покой Христов в сердце, предстояние перед Богом в обнаженном состоянии ума. Простое пребывание там, где сейчас нас животворит Бог, в том месте и времени, где Он нас являет из вечности. Эта молитва стала частью духовной жизни католической, православной и многих протестантских церквей

Это пребывание настолько же простое и естественное для человеческой души, как и сами поучения Христа, призванные вернуть нашу жизнь в измерение Божьего присутствия: "Возвратись, душа моя, в покой твой, ибо Господь облагодетельствовал тебя" (Пс 114:7)

О различных христианских способах созерцательной молитвы с первых веков христианства и до наших дней, вы можете узнать, посетив семинар:

"МЕДИТАЦИЯ В СЕРДЦЕ МЕГАПОЛИСА".

Он организован международным порталом www.baznica.info и Латвийским Движением Христианской Медитации.

В программе:
- Видеолекция отца Лоренса Фримена OSB - католического монаха-бенедиктинца, руководителя Всемирного Движения христианской медитации.
- Лекция "Медитация в сердце мегаполиса: путь к внутренней гармонии" - издателя и главного редактора международного христианского портала www.baznica.info брата Павла.
- Ответы на вопросы и немного практики.

Семинары пройдут:
- Санкт-Петербург, 8 мая в 13:00 по адресу: Литейный, 44Б (вход в арку во двор, желтое двухэтажное здание с надписью "Армия Спасения", схема проезда: http://tinyurl.com/39bkrpy)

- Москва, 11 мая в 19:00 по адресу: ул.Покровка, 27, стр.1 (Культурный центр "Покровские ворота", схема проезда: http://tinyurl.com/33qjvlp) В Москве во время семинара будет также лекция христианского психолога и священнослужителя.

Если вы хотите получить запись семинара после его окончания в видеоформате - заполните, пожалуйста, форму на сайте и подтвердите подписку, кликнув по ссылке в письме, которое придет на Ваш электронный ящик.

Регистрация: http://tinyurl.com/38uau69

Разумеется все бесплатно и открыто для всех

Предыдущие 5 | Следующие 5